|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() الكنافه العراقيه - بالصور طريقة تحضير الكنافه - مقادير الكنافة العراقية الكنافه العراقيه - بالصور طريقة تحضير الكنافه - مقادير الكنافة العراقية الكنافه العراقيه - بالصور طريقة تحضير الكنافه - مقادير الكنافة العراقية ![]() كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ![]() ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح ![]() ![]() ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ![]() ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ![]() ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون ![]() فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء ![]() أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ![]() ![]() نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف ![]() ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة ![]() أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ![]() أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل ![]() وهذا هو الشكل النهائي ![]() ![]() الكنافه العراقيه - بالصور طريقة تحضير الكنافه - مقادير الكنافة العراقية الكنافه العراقيه - بالصور طريقة تحضير الكنافه - مقادير الكنافة العراقية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مقادير , العراقية , العراقيه , الكنافة , الكنافه , بالصور , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|