تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور

جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور جاتوه اللوز -

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-16-2013, 05:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور

جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور

جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور

جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور


جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور 196671.png

المقادير

كوب وثلت سكر -225 غ عجينة اللوز - ثلاثة أرباع كوب طحين +ربع كوب طحين - كوب زبدة غير مالحة بدرجة الحرارة مقطعة لمكعبات-ملعقة ونصف صغيرة بيكنج باودر- ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة ملح -ملعقة صغيرة فانيلا - 6 بيضات بدرجة حرارة الغرفة.


الطريقة

1- حمي الفرن لدرجة 325 ف وندهن صينية بزبدة ونرشها بطحين كالعادة .

2 - في الخلاط نضع السكر فعجينة
اللوز وربع كوب طحين حتى يصبح ناعم وكالرمل.

3 - في وعاء اخر نخلط بقية الطحين والبكنج باودر والملح ثم نعود للخلاط ونضيف له الزبدة والفانيلا فالبيض كل واحدة على حدة مع خلطهم كهربائيا نخلط نصف كمية الطحين التي وضعناها في وعاء لوحدها سابقا فالباقيين بعد فترة من الخلط.


4 - نضعها في الصينية ونخبزها لمدة 65 دقيقة ونقدمها بعد ان تبرد قليلا ونزينها بطبق التقديم.




جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور

جاتوه اللوز - عمل الجاتوه بطريقه جديده - طريقة الجاتو بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO