كيكه الشاكلت شبس - الجاتو الاسفنجي بالشوكلاته - كيكه بقطع الشكولاته كيكه الشاكلت شبس - الجاتو الاسفنجي بالشوكلاته - كيكه بقطع الشكولاته كيكه الشاكلت شبس - الجاتو الاسفنجي بالشوكلاته - كيكه بقطع الشكولاته كيكه الشاكلت شبس - الجاتو الاسفنجي بالشوكلاته - كيكه بقطع الشكولاته http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196734.png المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه نص كاس من قطع الشكولاته ظرف جلاتين مذوب للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته الطريقه:توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل طريقه التجميل: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196735.png شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196736.png يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196737.png شكل القالب بعد ان نقلبه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196738.png ننزع البلاستيك عن القالب كيكه الشاكلت شبس - قطع الشكولاته http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196739.png نساوي الاطراف بالسكينه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196740.png نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196741.png بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196742.png نضع كريمه الغناش في كيس التزيين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196743.png نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196744.png نكمل الرسم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196745.png شكل الرسم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196746.png نرسم خط حول الكيكه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196747.png نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196748.png نملى الفراغ بالكريم غناش http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196749.png نكمل الرسم من الداخل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/196750.png كيكه الشاكلت شبس - الجاتو الاسفنجي بالشوكلاته - كيكه بقطع الشكولاته كيكه الشاكلت شبس - الجاتو الاسفنجي بالشوكلاته - كيكه بقطع الشكولاته |
الساعة الآن 12:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO