10-16-2013, 04:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة خضار بطريقة مختلفة - اعداد الشوربه بشكل جديدشوربة خضار بطريقة مختلفة - اعداد الشوربه بشكل جديد شوربة خضار بطريقة مختلفة - اعداد الشوربه بشكل جديد شوربة خضار بطريقة مختلفة - اعداد الشوربه بشكل جديد شوربة خضار بطريقة مختلفة المقادير 10 حبات فاصوليا خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة 1 جزر وسط مقطع صغير 1 كوسا مقطعة صغير 2/1 1 مكعب مرق دجاج 1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء 1 م ك لسان العصفور أو شوربة أكياس بالشعيرية 1 م ك كزبرة خضراء وفرومة الطريقة تسلق الخضار في 4/3 لتر ماء مدة 25 دقيقة نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة وتطبخ الشوربة حتى تسمك ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء شوربة خضار بطريقة مختلفة - اعداد الشوربه بشكل جديد شوربة خضار بطريقة مختلفة - اعداد الشوربه بشكل جديد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|