10-16-2013, 03:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة القرع - تحضير الشوربه بالقرع والقشطهشوربة القرع - تحضير الشوربه بالقرع والقشطه شوربة القرع - تحضير الشوربه بالقرع والقشطه شوربة القرع - تحضير الشوربه بالقرع والقشطه شوربة القرع المقادير حبة قرع أحمر صغيرة مقطعة مكعبات حزمة بقدونس كمعب مرق دجاج حبة بطاطس مقطعة مكعبات ملح وفلفل ماء علبة قشطة كريمة وبقدونس للتزيين الطريقة يوضع القرع مع اليطاطس والبقدونس ومكعب المرق والملح والفلفل مع الماء في إناء على النار حتى تنضج المكونات ثم تخلط في خلاط كهربائي مع إضافة القشطة ثم يرجع مرة ثانية على النار ويمكنك إضافة الماء حسب الرغبة في غلط الشوربة وبعد الغليان ترفع من على النار وتزين بالبقونس والكريمة وتقدم شوربة القرع - تحضير الشوربه بالقرع والقشطه شوربة القرع - تحضير الشوربه بالقرع والقشطه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
10-16-2013, 11:30 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جميلة ولكن مش كثيرة القشطة؟ | ||||||
10-22-2013, 12:55 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمواااااااااااااااا | ||||||