10-15-2013, 08:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريهطريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه المقادير: * 2 كوب طحينة. * 4 أسنان ثوم مدقوق. * 1/2 كوب زيت زيتون. * ثلاث حبات من الليمون الحامض. * ملح"حسب الرغبة" * ماء فاتر. * ملعقة من البقدونس المقطع. طريقة التحضير: * أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا. * ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح. * يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً. * وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم وصحتين. طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلطه , الطحينية , الطحينيه , المصرية , المصريه , سلطة , طريقة , عمل |
|