العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه

طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-15-2013, 08:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه


طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه

طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه

طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه
طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه 84861hayah.jpg




المقادير:
* 2 كوب طحينة.
* 4 أسنان ثوم مدقوق.
* 1/2 كوب زيت زيتون.
* ثلاث حبات من الليمون الحامض.
* ملح"حسب الرغبة"
* ماء فاتر.
* ملعقة من البقدونس المقطع.

طريقة التحضير:




* أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
* ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
* يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً.
* وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم وصحتين.


طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه

طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO