طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...84861hayah.jpg المقادير: * 2 كوب طحينة. * 4 أسنان ثوم مدقوق. * 1/2 كوب زيت زيتون. * ثلاث حبات من الليمون الحامض. * ملح"حسب الرغبة" * ماء فاتر. * ملعقة من البقدونس المقطع. طريقة التحضير: * أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا. * ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح. * يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً. * وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم وصحتين. طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه طريقة عمل الطحينيه - سلطة الطحينية المصرية - السلطه المصريه |
الساعة الآن 11:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO