10-13-2013, 05:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصورطريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور المقادير: 8 اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض 2كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة طريقة التحضير: - تغسل الاجنحة و تجفف جيدا - نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار للصوص الحار: زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب - نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم. طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|