طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...84520hayah.jpg المقادير: 8 اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض 2كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة طريقة التحضير: - تغسل الاجنحة و تجفف جيدا - نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار للصوص الحار: زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب - نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم. طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة - اجنحة الدجاج الحارة بالصور |
الساعة الآن 11:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO