تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والش

طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والش طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-13-2013, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والش

طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء

طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء

طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء



طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد  تشيزكايك الفراولة والش 84514hayah.jpg


المقادير
جبنة قشدية علبتان في حرارة الغرفة (2× 400غ)
بسكويت دايجستيف علبة وزنها 200غ
زبدة مذوبة 50غ.
سكر ثلثا الكوب.
برش ليمون ملعقة صغيرة.
مسحوق الجيلاتين المذوب ملعقة طعام.
ماء مغلي ربع كوب.
شوكولا بيضاء مذوبة 200غ.
كريما طازجة مخفوقة كوب.
فراولة منظفة ومفرومة كوب.
فراولة حبة مشطورة إلى نصفين للزينة.
توت بري باقة صغيرة للزينة.
شوكولا بيضاء مذوبة 100غ للزينة.
مربى المشمش للزينة.

طريقة التحضير
يخلط بسكويت دايجستيف المفتت مع الزبدة المذوبة ويوضع الخليط في قعر قالب تشيزكايك دائري قطره 20 سم. تخفق الجبنة القشدية مع السكر وبرش الليمون في الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج ناعم. يضاف الجيلاتين المذوب في الماء والشوكولا ويحرك الخليط للحصول على مزيج ناعم. تضاف إليه الكريما وتخلط معه. تسكب نصف هذه الحشوة في قالب التشيزكايك المحضر ثم يوزع كوب من الفراولة المفرومة ويغطى من ثم ببقية الحشوة. يمهد سطح الحشوة بملوق بلاستيكي ويحفظ قالب التشيزكايك في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو حتى يجمد. يذوب 150 غ من الشوكولا البيضاء وتسكب هذه الشوكولا فوق ورقة بارشمان ويمهد سطحها جيداً. تقطع هذه الشوكولا بقطاعة البسكويت أو حافة فنجان قهوة إلى دوائر صغيرة عندما تكون طرّية. ينقل التشيزكايك من القالب إلى طبق التقديم ويستخدم نصف كوب من الكريما المخفوقة للصق دوائر الشوكولا على حواف التشيزكايك ، على أن تتشابك دوائر الشوكولا ببعضها. يدهن سطح التشيزكايك بمربى المشمش وتوضع عليه قطعة من الشوكولا البيضاء وفوقها حبة فراولة مشطورة إلى نصفين وباقة صغيرة من التوت البري.

ملاحظة
للحصول على قطعة الشوكولا المخصصة لتزيين سطح التشيزكايك ، يسكب القليل من الشوكولا البيضاء المذوبة على ورقة بارشمان، ثم تلوى الورقة قليلاً للحصول على الشكل المطلوب.





طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء

طريقة تحضير تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء - كيفية اعداد تشيزكايك الفراولة والشوكولا البيضاء





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO