العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجن مــــوزة ضانى

طاجن مــــوزة ضانى طاجن مــــوزة ضانى طاجن مــــوزة ضانى بسمـ الله الرحمن الرحيمـ طاجن مــــوزة ضانى المكونات 3 قطع موزه ضاني كبيره 4 عدد بصله

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-13-2013, 03:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن مــــوزة ضانى


طاجن مــــوزة ضانى
طاجن مــــوزة ضانى



بسمـ الله الرحمن الرحيمـ

طاجن مــــوزة ضانى

طاجن مــــوزة ضانى 84357hayah.jpg

المكونات


3
قطع
موزه ضاني كبيره

4
عدد
بصله كبيره

3
عدد
بطاطس كبيره

5
فص
ثوم


-
معجون تمر هندي


-
معجون طماطم


-
فلفل حار


-
دقيق


-
ملح – فلفل – سكر – كركم – ورقة كاري – جنزبيل

التجهيزات

- نفرم الثوم فرم ناعم
- نقطع البصل جوانح
- نقطع البطاطس مكعبات متوسطة الحجم

طريقة التحضير

- نحضر طبق كبير و نضع به معجون التمر هندي و الطماطم و الملح الفلفل – الكركم – الجنزبيل و قليل من السكر ونخلطهم جيدا ثم نضيف الثوم و قليل من الماء ثم نضع قطع اللحم و نتركها فتره كبيره لتتشرب التتبيله و بعد ذلك نضعها في كميه من الدقيق
- نحضر وعاء و نضع به زيت و نتركه حتى يسخن ثم نضع قطع اللحم و نقلب كل فتره حتى يتغير لونها من الجانبين وتأخذ لون أحمر قليلا
- نخرج قطع اللحم من الوعاء و نضع البصل و نستمر في التقليب حتى يدخل البصل في النضج ( يذبل )
- نضع مكعبات البطاطس فوق البصل ثم نضيف قطع اللحم مره أخرى ونتبل بنفس تتبيلة اللحم السابقه ثم نضيف ماء كافي للنضج ونقوم بتغطية الطاجن ويدخل الفرن ليكمل النضج.

~ وصحه وعافيه ~






طاجن مــــوزة ضانى
طاجن مــــوزة ضانى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO