10-13-2013, 02:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك (فراوله or مانجو) تشيز كيك (فراوله or مانجو) تشيز كيك (فراوله or مانجو) 1- 30 بيضة 2- 1ك سكر 3- 200 جرام فراوله او مانجو بودر او عصير فرش 4- 200 جرام كورن فلاور (نشا) 5-1 باكيت فانيليا 6- سابليه مستوى مجروش طريقة العمل نضع البيض والسكر فى المضرب حتى يرتفع ثم نرفع الخليط ونضع عليه النشا ونقلب ع اليد ثم نضع الفانيليا والفراولة ونقلبهم ع اليد نجهز الأطواق ونغلفها بسلفر ثم نضع فى ارضيتها السابلية المجروش ثم نصب الخليط فى الأطواق التسوية يسوى فى فرن درجه حرارتة 150 درجة حتى يحمر الوجة ~ وبالهنـا والشفـا ~ تشيز كيك (فراوله or مانجو) تشيز كيك (فراوله or مانجو) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
(فراوله , مانجو , مانجو) , تشيز , فراوله , كيك |
|