العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق

طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق طريقة عمل الفطر

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-12-2013, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق


طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق
طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق

طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد  الفطر المحشو بالسجق Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
ثمانية وأربعون حبة فطر طازجة منزوعة السوق
بيضتان مخفوقتان قليلا
نصف كجم سجق مطهو ومفتت
كوب جبن سويسري مبشور
ربع كوب مايونيز
ثلاث ملاعق كبيرة زبد أو سمن مذاب
ملعقتان كبيرتان بصل مقطع قطعا صغيرة
ملعقتان كبيرتان معجون خردل بالتوابل
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة صوص ويستشاير

طريقة التحضير:
1- امزجي جميع المكونات ماعدا حبات الفطر، ثم احشي حبات الفطر بالمزيج الناتج.
2- ضعي حبات الفطر في صينية مدهونة، ثم ضعي الصينية -بدون تغطيتها- في فرن درجة حرارته 350 فهرنهايت لمدة ثلث ساعة تقريبا.


طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق
طريقة عمل الفطر المحشو بالسجق - كيفية اعداد الفطر المحشو بالسجق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 10-12-2013, 09:19 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[color="green"]أحب الفصر ..بس ما أعرف كيف عمل منه وصفات حقيقية..شكرا لج اختي على الوصفه...
[marq="3;right;2;scroll"]اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد..[/[/marq]color]



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO