|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-08-2013, 07:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاجمرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج المكونات 500غرام من فيليه الدجاج المنزوع عنها الجلد والمقطّعة إلى مكعبات 7 أكواب أو 1750 مل من الماء 300 غرام أو بصلتان متوسطتا الحجم مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة فصّان مسحوقان من الثوم 1/2 كوب أو 75 غرام من الفريكة المغسولة والمصفّاة مكعّبان من مرقة الدجاج عود قرفة صغير 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 100 غرام من أكعاب الخرشوف المثلّجة والمقطّعة إلى شرائح ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون طريقة التحضير - تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها. 2- يُضاف البصل، والثوم، والفريكة، ومكعّبا مرقة الدجاج وعود القرفة. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج كل من الفريكة والدجاج. 3- يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود، ويُضاف إليه الخرشوف وعصير الحامض، ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى ينضج الخرشوف. مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الدجاج , بالخرشوف , تحضير , طريقة , فريكة , مرق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|