لازانيا _ لازانيا باللحم المفروم _خطوات عمل اللازانيا باللحم _طبق رئيسي لذيذ لازانيا _ لازانيا باللحم المفروم _خطوات عمل اللازانيا باللحم _طبق رئيسي لذيذ لازانيا _ لازانيا باللحم المفروم _خطوات عمل اللازانيا باللحم _طبق رئيسي لذيذ مدة التحضير: ٤٠ دقيقة مدة الطهي: ٢٠ دقيقة الكمية تكفي: ٥-٧ أشخاص المقادير شرائح لازانيا ١/٢ كيلو لحم مفروم ناعم ٥ فص ثوم مدقوق ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون رزمة حبق أخضر ٣ حبات طماطم مقشرة ومقطعة ١ ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أسود ١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ٤ كوب حليب ٤ ملعقة كبيرة دقيق ١ ملعقة صغيرة ملح رشة جوزة الطيب ١ كوب جبنة موزاريلا مبروشة ١/٢ جبنة برمزان مبروشة الطريقة - يقلى الثوم المدقوق بالزيت ثم يضاف إليه اللحم المفروم. - يرش الملح والبهار ثم يضاف الحبق والطماطم. - يطهى الحشو على نار قوية حتى يجف الماء الصادرة عن الطماطم. - يضاف معجون الطماطم. يحرك الحشو لمدة دقيقة تقريباً ويرفع عن النار. - في قدر آخر يخلط الحليب مع الدقيق والملح ويحرك حتى تتماسك الكريما. - ترش جوزة الطيب وتضاف ملعقة الزبدة. - في بايركس توضع طبقة خفيفة من الكريما البيضاء عليها شرائح لازانيا ثم طبقة من حشوة اللحم وعليها كمية قليلة جداً من الكريما البيضاء. - تعاد الكرة حتى تنتهي الكمية. - تغطى اللازانيا بطبقة أخيرة من الكريما البيضاء، ترش الموزاريلا وأخيراً البارمزان. - تخبز في فرن حامي لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً وتقدم. لازانيا _ لازانيا باللحم المفروم _خطوات عمل اللازانيا باللحم _طبق رئيسي لذيذ لازانيا _ لازانيا باللحم المفروم _خطوات عمل اللازانيا باللحم _طبق رئيسي لذيذ |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى |
الساعة الآن 04:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO