|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-08-2013, 05:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونهاسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه هالاسباغيتي سريع وسهل وطعمه حلو ويشبع ينفع لآخر الليل اذا حسيتي بالجوع المقادير والطريقة أولا: نسلق باكيت مكرونة اسباغيتي مع موية وملح وشوية زيت لحد ماتوصل الاستواء اللي تحبينه وطفي عليها وصفيها من مويتها ورجعيها للقدر ثانيا: نقطع >> فلفل بارد + بصل أخضر + شوية كزبره ونخليهم على جنب وآخر شي نسوي اسهل بشاميل بالكون بالخلاط >> كاسين مويه دافيه + 4ملاعق كبيره دقيق + 8 ملاعق كبيره حليب بودره + ملح وفلفل ابيض وفلفل اسود >> نخلطها بعدين نحطها عالنار حتى يثقل الخليط ونطفي عليها الحين نضيف للمكرونه اللي بالقدر>> 2 ملعقة كبيره جبن سايل ونخلطها مع المكرونه بعدين نضيف علبة تونه جيشا ( افضل هالنوع) ونخلطهم >> بعدين البشاميل ( مو كله على حسب مزاجك اذا تبينه كثير او قليل البشاميل) وآخر شي الخضار المقطع ونخلطهم كلهم مع بعض وبس ومافي اسهل من هيك ^_^ اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-30-2013, 04:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسباغيتي , التونه , بالبشاميل , بالتونه , تحضير , خطوات , عمل , كيفية |
|