العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه

اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 05:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه


اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه
اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه



اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه 82595hayah.jpg




هالاسباغيتي سريع وسهل وطعمه حلو ويشبع
ينفع لآخر الليل اذا حسيتي بالجوع


المقادير والطريقة
أولا: نسلق باكيت مكرونة اسباغيتي مع موية وملح وشوية زيت
لحد ماتوصل الاستواء اللي تحبينه وطفي عليها وصفيها من مويتها ورجعيها للقدر


ثانيا: نقطع >> فلفل بارد + بصل أخضر + شوية كزبره
ونخليهم على جنب
وآخر شي نسوي اسهل بشاميل بالكون
بالخلاط >> كاسين مويه دافيه + 4ملاعق كبيره دقيق + 8 ملاعق كبيره حليب بودره
+ ملح وفلفل ابيض وفلفل اسود >> نخلطها بعدين نحطها عالنار حتى يثقل الخليط
ونطفي عليها


الحين نضيف للمكرونه اللي بالقدر>> 2 ملعقة كبيره جبن سايل ونخلطها مع المكرونه
بعدين نضيف علبة تونه جيشا ( افضل هالنوع) ونخلطهم
>> بعدين البشاميل ( مو كله على حسب مزاجك اذا تبينه كثير او قليل البشاميل)
وآخر شي الخضار المقطع
ونخلطهم كلهم مع بعض
وبس ومافي اسهل من هيك ^_^


اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه
اسباغيتي التونه بالبشاميل _ خطوات تحضير اسباغيتي بالتونه _ كيفية عمل اسباغيتي بالتونه






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-30-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO