طبخات هنديه _ لحم هندي بالزنجبيل والثوم _ خطوات عمل لحم هندي طبخات هنديه _ لحم هندي بالزنجبيل والثوم _ خطوات عمل لحم هندي طبخات هنديه _ لحم هندي بالزنجبيل والثوم _ خطوات عمل لحم هندي المقادير: كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط ملعقة كبيرة ثوم مبشور ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي فلفل بابريكا أو أي نوع أخر 6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها 2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء الطريقة: - المقادير معدة لشخصين . - تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين . - قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر . - اضيفي الزبادي مع القليل من الملح . - قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي . - اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض . طبخات هنديه _ لحم هندي بالزنجبيل والثوم _ خطوات عمل لحم هندي طبخات هنديه _ لحم هندي بالزنجبيل والثوم _ خطوات عمل لحم هندي |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى |
الساعة الآن 09:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO