العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك

سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 03:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.32 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك


سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك
سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك


المكونات

- 500 غرام من اللحم المفروم
- 2 بصلة مفرومة ناعما
- 1 لفة من رقائق السمبوسك الجاهزة
- 1 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الناسف
- 1/2 ملعقة من الملح
- 1/2 ملعقة من الفلفل الأسود
- 1 ملعقة كبيرة من الدقيق مذوبة في 1/4 كوب من الماء (لغلق العجينة)
- مقدار كافي من الزيت النباتي لقلي السمبوسك
طريقة التحضير

يوضع البصل في المقلاة ويقلب على نار قوية مع الزيت حتى يصبح شفافاً ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب حتى يتغير لون اللحم وينضج
ثم وأخيراً يضاف الملح والفلفل الأسود والنعناع الجاف ويقلب المزيج ويرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً
تمد كل طبقة من عجينة السمبوسك على طاولة المطبخ، ويوضع مقدار ملعقة صغيرة من حشوة اللحمة على إحدى أطرافها ثم تطبق على شكل مثلثات ويلصق بطرفها بواسطة دهنه بقليل من خليط الدقيق والماء
يوضع مقدار من الزيت في مقلاة عميقة، ويحمى جيداً، ثم تقلى حبات السمبوسك حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون
ترفع الحبات من المقلاة وتوضع أولاً على ورق خاص للامتصاص ثم تصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة أو فاترة


سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك
سمبوسك _ خطوات عمل السمبوسك _ طريقة اعداد السمبوسك






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO