10-03-2013, 10:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لفائف البيتزا(هشة وطرية)بالصورررالسلام عليكم خواتي هذه طريقتي في اعداد لفائف البيتزا يميم طرية وهشة نبدأ بالطريقة بسم الله اول شي محضرة عجينة اللي تريحج مقادير عجينتي 2 كاس دقيق 2 ملعقة زيت 1 ملعقة خميرة 1 ملعقة شاي بيكنك باودر رشة ملح ماء دافئ للعجن وبيضة واتركها تختمر ثلاث ارباع الساعة ويتضاعف حجمها واحضر حشوة طماطم+فلفل+مشروم+زيتون+نقان ق+ج بن مبروش+وصلصة البيتزا(بيضة + ملعقة معجون+ملعقة صلصة حارة) نفرد العجين ونحط عليها الصلصة والحشوة ونبرمها ونشرح سطحها بسكين ونسويها منحني كيرف وندهن وجهها بشوية من الصلصلة + رشة جبن عالطرف مع الكرفس وبعد 15 دقيقة بالفرن الساخن وجانب لطيف وقطعيها ساعة التقديم او قدميها كما هي وزووووم وبألف عافية دمتم بحفظ الله اختكم مرايم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
10-06-2013, 04:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
10-06-2013, 04:28 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم يديك حبيبتي مرااايم عالبيتزا الشهييييييية ... | ||||||
10-06-2013, 06:49 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكررررررررا لكم حبيباتي | ||||||
10-08-2013, 08:48 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ماشاء الله | ||||||
10-08-2013, 02:04 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| شكرا لك عزيزتي | ||||||
10-27-2013, 10:00 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يسسسسسسسسسسسسسسسسسلموا | ||||||