10-02-2013, 03:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطه روسيه _ خطوات تحضير سلطه روسيه _ اطباق روسيه لذيذهسلطه روسيه _ خطوات تحضير سلطه روسيه _ اطباق روسيه لذيذه سلطه روسيه _ خطوات تحضير سلطه روسيه _ اطباق روسيه لذيذه المقادير: 1/4 كيلو بطاطس. كوب من الفاصوليا الخضراء. 3 حبات من الجزر. كوب من البسلة. حبة من الكوسة. صلصة مايونيز. ملعقة متوسطة من الخل الابيض. قليل من الملح. بيضة واحدة. ملعقة من الزبدة لمن يرغب. التحضير: تسلق البيضة لمدة عشر قائق. تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها. تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق . تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة. يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه. تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا. تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة . ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا. تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود . ملاحظات: يكون شكل هذا الطبق في النهاية مثل قرص الاومليت ، حيث يكون المايونيز بمثابة مادة لاصقة للخضروات المقطعه سلطه روسيه _ خطوات تحضير سلطه روسيه _ اطباق روسيه لذيذه سلطه روسيه _ خطوات تحضير سلطه روسيه _ اطباق روسيه لذيذه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
لذيذه , اطباق , تحضير , خطوات , روسيه , سلطه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|