العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور

سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور [CENTER][B]سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور [/B][B]سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-01-2013, 08:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور


[CENTER][B]سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور

[/B][B]سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور

[/B][B]سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور

[/B][SIZE=4][COLOR=magenta]المقادير والطريقه
[/COLOR]
- علبه ونصف سباجيتي شعريه ( بيتونى) ليس السميك
- بصله متوسطه
- صدر دجاج مسلوق ومقطع طوليا

- بطاطسه كبيره شوى
-قبضه كف بقدونس تغسل وتفرم
- نصف كاسه مشروم ( فطر معلب)
- نصف كاسه حبوب ذره معلبه


[COLOR=magenta]البيشامل الكاذب:
[/COLOR]
-2علبه قشطه + 2م جبن كاسات+ 3 مكعب كيرى ( لم يكن عندى كيرى ) وضعت 2 م لبنه بينارى ماتغير الطعم
- مكعب ماجى - بهارات صفراء- ملح ( لااضع ملح المكعب مالح وحتى الجبن
- الوصفه بها 2 م مايونيز انا ماوضعته ( المايونيز دسم ) ممكن استعمال مايونيز كنور لايت

الطريقه :

- بعد سلق السباجيتي بماء وملح وزيت يشخل فى المصفاة للتخلص من النشاء
- تقطع البطاطس مكعبات صغيرة ( ليس صغيره جدا ) صغيرة فقط اقرب لمتوسطه
تسلق قطع البطاطس لمده 25قيقة ( يعنى اغسليه وضعى كميه قليلة من الماء حتى ينشف به ويصير لين شوى اهم شى تأكدى بطرف سكين
- البصل يقطع قطع صغيره مفروم ويحمر بزيت ثم نضع عليه المشروم المقطع ثم يحرك ثم الذره ثم الدجاج والبهارات ثم الماجي ويحرك وبعد نضع البقدونس دقيقة ويطفى النار
-يضع عليه السباجيتي ويحرك
- نقسم خلطه البيشامل قسمسن قسم يخلط مع السباجيتي والحشوة ويصب فى قالب متوسطه
ثم يسكب عليه القسم الاخر ويمسح بالتوزيع كويس
- يدخل فرن حار لمده 25 دقيقة او حتى يحمر سطحه بالهناء والشفاء

اتمنى انى وضحت كويس


اترككم مع الصورة

كان حارا اخرجته من الفرن وتأخرت بتقطيعه
[/SIZE]
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/77848hayah.jpg[/IMG]
[B]سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور

[/B][B]سباجيتي بالباشاميل الكذاب - خطوات عمل سباجيتي بباشاميل كذاب بالصور

[/B]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-29-2013, 12:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO