10-01-2013, 08:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لفائف الباذنجان في الفرن - لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصورلفائف الباذنجان في الفرن - لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصور لفائف الباذنجان في الفرن - لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصور لفائف الباذنجان في الفرن - لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصور المقادير - باذنجان متوسط او كبير الحجم . - صدور دجاج مسلوق. - بصل مفروم . - فليفلة مفرومة . - ثوم مفروم . - طماطم مطحون - صلصة طماطم . -ملعقة نشا . - جبن موزاريلا . - بهارات - ملح . - سماق . - فطر . .. الطريقة :-.. - يقشر الباذنجان . - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير . - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلا مع التقليب . بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة : - طماطم مطحونة . - يضاف لها ملعقة النشا . - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانبا . الآن يبتدي دور الحشو واللف :- - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب . - وتصف في صينية حجم صغير نوعا ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تجتاجين باذنجان اكثر لحد ما يكفي الصينية ) - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة - يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة . - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى - وتقدم بالهناء والعافية لفائف الباذنجان في الفرن - لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصور لفائف الباذنجان في الفرن - لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان , الفرن , خطوه , في , لفائف , وبالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|