10-01-2013, 12:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطائر تركيه _ خطوات عمل الفطائر التركيه _ فطاير سهله ولذيذهفطائر تركيه _ خطوات عمل الفطائر التركيه _ فطاير سهله ولذيذه فطائر تركيه _ خطوات عمل الفطائر التركيه _ فطاير سهله ولذيذه المقاااادير :: نص اصبع زبده سايحه -- بيضه كامله + بياض بيضه -- كوب حليب دافىء-- 5 م ط سكر -- نص م ط ملح -- م ط خميره فوريه ناعمه - 4 كوب دقيق كل الاستعمالات -- الحشوووووة :: كوب معجون زيتون اسود ( بمكنك عمله باختيار اجود نوع من الزيتون الاسود او المفضل لديك ثم فرغيه من النوى واضربيه بالخلاط حتى يصبح معجون ثم ضعيه في المصفاة ) للوجه :: صفار بيضه _ م ص حليب الطريقه :: اخلطي المقادير الجافه مع بعض . اضيفي عليها البيض + الزبده + الحليب اعجنيها في العجان حتى تصبح ملساء وناعمه ( لو كانت قاسيه ممكن اضافة قليل من الحليب عليها ) . اتركيها تتخمر مدة ساعه في مكان دافىء . قسمي العجينه الى كور متساويه ثم بالنشابه افردي العجينه بشكل مستطيل ورقيق جدا وزعي الزيتون على المستطيل. ضعي عجينه اخرى وبعد فردها غطي بها المستطيل السابق فرده . الزفي المستطيل جيدا من الاطراف ثم لفيه على شكل سيجار ( رول رقيق ) وبسكين حاده اعملي فيه شقوق بالعرض . ثم لفيها على بعض حتى تصبح بهذا الشكل . ضعيها في صينية للفرن واتركيها ترتاح مدة نصف ساعه في مكان دافىء . ثم ادهنيها بصفار البيض واخبزيها في فرن متوسط الحراره حتى تتحمر وتنضج مدة 45 دقيقه . قدميها ساخنه مع الشاي . فطائر تركيه _ خطوات عمل الفطائر التركيه _ فطاير سهله ولذيذه فطائر تركيه _ خطوات عمل الفطائر التركيه _ فطاير سهله ولذيذه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركيه , الفطائر , تركيه , خطوات , سهله , عمل , فطائر , فطاير , ولذيذه |
|