تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه

الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-30-2013, 02:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه

الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه
الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه





الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه 76054hayah.jpg


المقادير:
1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 كيلو كنافة طازجة
2 كوب فستق، مجروش (بدون ملح)
1/2 2 كوب شربات (قطر)



طريقة تحضير الكنافة البلوريه:

- يُسخن الفرن على حرارة 120 درجة مئوية.
- تُوضع الكنافة في وعاء عميق، وتُفكك خصلات الكنافة.
- تُدهن صينية فرن بالسمن.
- تفرد نصف كمية الكنافة بحيث تغطى قاع الصينية مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل ( وتكون بسُمك 1 سنتيمتر) .
- يُخلط الفستق مع كوب من القطر، في وعاء عميق.
- يُفرد خليط الفستق على الكنافة، مع الضغط عليها، ثم تُفرد طبقة أخرى من الكنافة، مع الضغط عليها حتى تتماسك.

- توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة، مع مراعاة عدم تغير لون الكنافة.
- تُسقى بقليل من الشربات (القطر) الدافئ، تُقطع وتُقدم.


الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه
الكنافه البلوريه_ طريقة تحضير الكنافه البلوريه _ مقادير الكنافه البلوريه






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO