|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() بسكويت محشي بالفانيليا _ بسكوت اوريو على طريقة منال العالم _ بسكويت بالفانيليابسكويت محشي بالفانيليا _ بسكوت اوريو على طريقة منال العالم _ بسكويت بالفانيليا بسكويت محشي بالفانيليا _ بسكوت اوريو على طريقة منال العالم _ بسكويت بالفانيليا ![]() المقادير: ![]() الطريقة : 1- يُخفق البيض مع السكر جيداً بالمضرب الكهربائي وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات 2- يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح و البيكنج بودر ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتداخل المكونات 3- يكور العجين إلى كور صغيرة ثم يُشكل على هيئة أقراص دائرية صغيرة مع الضغط الخفيف عليها وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تتلاصق و يعمل تشكيل على سطحها باستخدام شوكة و عمل شكل مربعات 4- تُخبز في فرن حرارته 180ْ لمدة 12 دقيقة 5- بالنسبة للحشو : تُوضع الزبدة مع الشحم أو الدهن النباتي والفانيليا والسكر البودرة في العجانة حتى تندمج المكونات و يُوضع في كيس حلواني ليسهل التحكم فيه 6- يُترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ثم تُحشى كل وحدتين من البسكويت بحشوة الكريمة و يُراعى وضع الكريمة على أطراف البسكويت عند وضع الحشوة ![]() بسكويت محشي بالفانيليا _ بسكوت اوريو على طريقة منال العالم _ بسكويت بالفانيليا بسكويت محشي بالفانيليا _ بسكوت اوريو على طريقة منال العالم _ بسكويت بالفانيليا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() سهله وجميله | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
محشي , منال , العالم , اوريو , بالفانيليا , بسكوت , بسكويت , على , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|