العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحمة بالبصل والزبيب , مقادير عمل لحمة بالبصل والزبيب

لحمة بالبصل والزبيب , مقادير عمل لحمة بالبصل والزبيب لحمة بالبصل والزبيب المكونات: - كيلو جرام لحم بقري فيليه - ثلاث بصلات مقطعات جوانح -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-30-2013, 12:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعه السعوديه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعه السعوديه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61242
المشاركات: 489
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعه السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي

لحمة بالبصل والزبيب , مقادير عمل لحمة بالبصل والزبيب


لحمة بالبصل والزبيب



لحمة بالبصل والزبيب , مقادير عمل لحمة بالبصل والزبيب لحمة البصل والزبيب.jpg


المكونات:


- كيلو جرام لحم بقري فيليه

- ثلاث بصلات مقطعات جوانح

- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل

- نصف ملعقة صغيرة من القرفة

- ملعقة كبيرة من الزبيب

- فصان من الثوم المهروس

- ملعقة كبيرة من السمن

- ملح وفلفل للتذوق.




الطريقة:


1 - تقطع اللحمة مكعبات.


2 - تشوح اللحمة بالبصل والثوم حتى يتغير لونها، ثم تضاف التوابل ومقدار كوب من المرقة، ثم تترك حتى تقترب من النضج، ويضاف الزبيب ويترك مع اللحمة، ثم يختبر نضج اللحمة.


3 - تقدم اللحمة فوق الأرز، وتجمل بقطع البيض المسلوق، ويقدم طبق اللحم بالبصل والزبيب لفصل الشتاء.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-29-2013, 12:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
موضوع رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO