لحمة بالبصل والزبيب , مقادير عمل لحمة بالبصل والزبيب لحمة بالبصل والزبيب المكونات: - كيلو جرام لحم بقري فيليه - ثلاث بصلات مقطعات جوانح - نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل - نصف ملعقة صغيرة من القرفة - ملعقة كبيرة من الزبيب - فصان من الثوم المهروس - ملعقة كبيرة من السمن - ملح وفلفل للتذوق. الطريقة: 1 - تقطع اللحمة مكعبات. 2 - تشوح اللحمة بالبصل والثوم حتى يتغير لونها، ثم تضاف التوابل ومقدار كوب من المرقة، ثم تترك حتى تقترب من النضج، ويضاف الزبيب ويترك مع اللحمة، ثم يختبر نضج اللحمة. 3 - تقدم اللحمة فوق الأرز، وتجمل بقطع البيض المسلوق، ويقدم طبق اللحم بالبصل والزبيب لفصل الشتاء. |
شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع |
الساعة الآن 12:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO