09-29-2013, 11:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق الحمص بالطحينة , اكله طبق الحمص بالطحينةطبق الحمص بالطحينة المكونات: - كوبان من الحمص المسلوق - كوب طحينة - نصف كوب من الماء المثلج - فنجان من عصير الليمون - ملعقة صغيرة من الملح - فص ثوم مهروس - ملعقة من طعام زيت الزيتون. الطريقة: 1 - يطحن الحمص في الميكسر حتى ينعم تمامًا، وتضاف الطحينة والماء المثلج وعصير الليمون، والثوم المهروس، حتى تتجانس كل المكونات في الخلاط الميكسر. 2 - تقدم في بولة تجمل بحبات الحمص وأوراق البقدونس، ويضاف زيت الزيتون في وسط الطبق. طريقة سلق الحمص: 1 - ينقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة، ثم يشطف بالماء. 2 - يرفع الحمص على النار في ماء مغلي لمدة ساعة وعشرين دقيقة، حتى ينضج، ويضاف إليه ملعقة سكر حسب مقدار الحمص المراد سلقه وكميته مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمص , اكله , بالطحينة , طبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|