حلوى لقمة القاضي , وصفه حلوى لقمة القاضي , اعداد حلوى لقمة القاضي حلوى لقمة القاضي المكونات: - كوب ونصف من الدقيق - كوب ماء - قطعة خميرة مذابة في ماء دافئ، مع إضافة نصف ملعقة صغيرة من السكر - زيت للتحمير. الشربات: كوبان من السكر - كوب ونصف من الماء - باكت فانيليا - نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون. الطريقة: 1 - يذاب الدقيق في الماء مع الخميرة، وتترك لمدة ساعتين حتى تختمر. 2 - يحضر الشراب السكري السيرب (يوضع الماء مع السكر والفانيليا على النار حتى يتكون السيرب). 3 - يقدح الزيت على النار وبواسطة ملعقة مدهونة بالزيت تملأ الملعقة بالخليط ليوضع في الزيت الساخن، وتتكرر العملية. 4 - توضع لقمة القاضي بعد تحميرها في السيرب البارد حتى تتشرب، وينثر فوق لقمة القاضي الفستق المجروش. |
الساعة الآن 11:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO