|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 11:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة اللحم المشوية , مقادير عمل كفتة اللحم المشوية , اكله كفتة اللحم المشويةكفتة اللحم المشوية المكونات: - نصف كجم لحم مفروم - بصلة مفرية - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ملح - فلفل - بهار حسب الرغبة والمذاق. الطريقة: 1- تفرم اللحمة جيدا مع البصل والبقدونس والتوابل يضاف الملح حسب الرغبة تشكل الكفتة في اسياخ. 2- تشوي الكفتة علي الشواية الكهربائية. 3- ترص اصابع الكفتة في صنية فرن لتدخل الفرن حتي النضج. - يمكن في اليوم الثاني يحضر صوص الطماطم بالبصل والثوم والتوابل ويضاف إلي الكفتة لتقدم كفتة بصوص الطماطم. - تسخن الكفتة ايضا ويضاف إليها طحينة مخفوقة بالليمون والملح والمسلي والثوم وتدخل الفرن لتقدم ساخنة ويضاف فوقها البصل المحمر. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , اللحم , المشوية , عمل , كفتة , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|