لحم نعام مع فاصوليا بيضاء , تعلمى عمل لحم نعام مع فاصوليا بيضاء لحم نعام مع فاصوليا بيضاء http://www.alfrasha.com/up/413234311798546493.jpg المكونات - لحم نعام (شرائح) - بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر - زيت زيتون - ملح و فلفل - زعتر طازج مفروم ناعم - دقيق - بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - مرق دجاج أو لحم - جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء - طماطم مكعبات صغيرة - فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة) الطريقة - يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها. - يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام . - يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم . - تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه . - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا . - تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج. - يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات |
شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع |
الساعة الآن 02:25 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO