|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 11:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
إيمانسيه كبدة النعام بالزنجبيل , مقادير طبخ إيمانسيه كبدة النعام بالزنجبيلالمكونات: - 3/4 كجم كبدة نعام مقطعة رفيعاً إيمانسيه. - بصلة مقطعة ناعما. - 2 فص ثوم مقطع. - 2 ملعقة طعام زيت سمسم. - قطعة زنجبيل طازجة مفرومة ناعما. - ملعقة طعام أوراق كزبرة مقطعة. - نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض. - نصف ملعقة صغيرة كركم. - ملح. - أرز أبيض مطبوخ عند التقديم. الطريقة: - يشوح البصل في إناء الطهو بزيت السمسم وتضاف كبدة النعام وتقلب جيدا مع إضافة 2 فص ثوم مقطع تضاف التوابل والملح لاكتمال عملية التذوق يختبر النضج.. تقدم الكبدة ساخنة مع الأرز والسلطة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
إيمانسيه , النظام , النعام , بالزنجبيل , طبخ , كبدة , كتيب , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|