|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 11:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب لحم النعام بصوص البيستو , طريقه تحضير كباب لحم النعام بصوص البيستوالمكونات: - - كجم لحم نعام مقطع مكعبات. - خليط من توابل اللحم. - 4 فص ثوم مهروس. - علبة زبادي. - 2 ملعقة طعام زيت دوار الشمس. - 4 ملعقة طعام صوص بيستو. - ملح وفلفل للتذوق. - 2 ملعقة كبيرة كاتشب حار. - أسياخ للشوي. - أرز أو خضراوات عند التقديم. الطريقة: 1. يخلط الثوم المهروس والزبادي وزيت دوار الشمس وصوص البيستو والكاتشب والملح والفلفل للتذوق تخفق كل المكونات. 2. تنقع قطع الكباب في الخليط تترك لمدة ثلاث ساعات قبل الشوي. 3. يشوى كباب لحم النعام ويقدم ساخنا مع الأرز والمكرونات أو الخضراوات حسب الرغبة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-03-2013, 11:42 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لحم نعام و لا أغنام يا اختي لم أفهم | ||||||
05-30-2013, 04:07 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيستو , النظام , النعام , بصوص , تحضير , طريقه , كباب , كتاب , لحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|