إستيك لحم النعام بالصويا صوص , اكله إستيك لحم النعام بالصويا صوص اللذيذة إستيك لحم النعام بالصويا صوص المكونات: -1 كجم قطعة لحم نعام من الجزء الخلفي تقطع شرائح إستيك رفيعة. - توابل لحم. - عصير بصلة كبيرة. – 2 فص ثوم مهروس. - 4 ملعقة طعام زيت ذرة. - قطعة جنزبيل مفرومة ناعما – 3 ملعقة طعام صويا صوص. – قليل من الملح والفلفل للتذوق. الطريقة: 1. تخلط التوابل مع الصويا صوص وعصير البصل وقليل من الملح لاحتواء الصويا صوص على نسبة من الملح. 2. يشوح الاستيك في المقلاة أو يشوى على الشواية الكهربائية ويقدم ساخنا. |
شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع |
الساعة الآن 05:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO