|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 11:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب كبدة النعام بالكاتشب الحار , وصفه كباب كبدة النعام بالكاتشب الحار , مقادير كبابالمكونات: - نصف كجم كبدة نعام مقطعة مكعبات. - أسياخ خشبية للشوي. - عصير بصلة. - 2 ملعقة طعام كاتشب حار. - 2 فص ثوم مهروس. - ملعقة طعام مستردة. - عصير ليمونة. - ملح وفلفل. - 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة. الطريقة: 1. تقطع كبدة النعام مكعبات متوسطة. 2. يخلط عصير البصل والثوم والكاتشب الحار والمستردة وعصير الليمون وزيت الذرة والملح والفلفل، ويتم خفق المكونات حتى يتجانس الخليط. 3. تنقع قطع الكبدة في الخليط لمدة ثلاث ساعات، ثم تشك في أسياخ خشبية أو معدنية وتشوى على الشواية الكهربائية وتقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحار , النظام , النعام , بالكاتشب , كباب , كبدة , كتاب , كتيب , مقادير , وصفه |
|