09-29-2013, 11:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكشك , اعداد الكشك , مقادير الكشكالكشك المقادير - ملعقتان كبيرتان من الدقيق. - ملعقة كبيرة حليب بودرة. - ملعقتان متوسطتان من أرز الناضج. - كوب شوربة. - ملعقة كبيرة سمن. - ملح - فلفل الطريقة - تحمر البصلة في السمن حتى يصبح لونها بنيا ثم توضع جانبا حتى تجف من السمن. - يذاب الحليب البودرة في الشوربة ثم يضاف الى الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى يتمازج الخليط مع التأكد من ذوبان جميع المكونات، ثم نضيف اليه الارز الناضج ونقلبه. - يرفع الخليط على النار حتى يغلي ويغلظ قوامه. - يضاف اليه الملح والفلفل والسمن المتبقي من تحمير البصل. ثم يصب الكشك في طبق التقديم. ويزين بالبصل المحمر. ويقدم ساخناً مع الخبز المحمص. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||