الكشك , اعداد الكشك , مقادير الكشك الكشك المقادير - ملعقتان كبيرتان من الدقيق. - ملعقة كبيرة حليب بودرة. - ملعقتان متوسطتان من أرز الناضج. - كوب شوربة. - ملعقة كبيرة سمن. - ملح - فلفل الطريقة - تحمر البصلة في السمن حتى يصبح لونها بنيا ثم توضع جانبا حتى تجف من السمن. - يذاب الحليب البودرة في الشوربة ثم يضاف الى الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى يتمازج الخليط مع التأكد من ذوبان جميع المكونات، ثم نضيف اليه الارز الناضج ونقلبه. - يرفع الخليط على النار حتى يغلي ويغلظ قوامه. - يضاف اليه الملح والفلفل والسمن المتبقي من تحمير البصل. ثم يصب الكشك في طبق التقديم. ويزين بالبصل المحمر. ويقدم ساخناً مع الخبز المحمص. |
شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع |
الساعة الآن 12:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO