![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() المسقعة على الطريقة المصرية , طريقه عمل المسقعة على الطريقة المصرية![]() المقادير - كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم. - ملعقة صغيرة ثوم مفري. - ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة. - ملعقة متوسطة زيت. - ملعقة متوسطة خل أبيض. الطريقة - يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح. - غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة. - أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() طبق حلو و منظره يشعرني بالجوع | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , المسقعة , المصرية , طريقه , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|