|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 10:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبق الفتة بالخل والثوم ولحم الرأس , طبخه طبق الفتة بالخل والثوم ولحم الرأسالمقادير: ـ كمية مناسبة من شوربة لحم الرأس. ـ مقدار من الخبز الجاف وفي حالة عدم وجوده يقطع الخبز الطازج المحمص. ـ أرز ابيض مفلفل. ـ صلصة طماطم مضاف إليها الخل والثوم المحمر. الطريقة: 1 ـ يقطع الخبز الجاف ويحمر في الزيت ثم يصفى ويوضع في طبق عميق. 2 ـ يسقى بالشوربة الساخنة ثم يغطى بطبقة من الأرز المفلفل. 3 ـ يصب فوقه صلصة الخل والثوم ثم تضاف اللحمة على الفتة. طريقة عمل الصلصة: 1 ـ ملعقتان من السمن أو الزيت ويضاف إليها نصف رأس ثوم مفروم ويقلب حتى يحمر لونه. 2 ـ تضاف بعض خلاصة الشوربة مع قليل من الملح والفلفل. 3 ـ توضع هذه الصلصة وهي ساخنة فوق سطح طبق الفتة مع وضع قطع لحم الرأس حول الطبق بشكل جميل. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرأس , الرمز , الفتة , بالخل , بالدم , طبخه , طبق , والثوم , ولحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|