|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 10:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لحم الرأس بالفتة , تعلمى اعداد لحم الرأس بالفتة , اكله لحم الرأس بالفتةالمقادير: ـ رأس أضحية. ـ 4 لترات ماء. ـ 3 حبات جزر أصفر. ـ 2 بصلة متوسطة. ـ ثمن كيلو جرام من الأرز. ـ ملعقة صغيرة فلفل أسود. ـ بقدونس وكرفس وقرنفل وملح. الطريقة: 1 ـ تقسم الرأس وينزع المخ ويوضع في ماء به ملح ويزال اللسان ويكشط وينظف جيداً ويجهز للطهي حسب الرغبة. 2 ـ تنزع قطع العظم الصغيرة وبقايا الشعر وتغسل الرأس جيداً باستعمال الملح مع العناية بنظافة منطقة الأنف وحفرتي العينين. 3 ـ توضع قطع لحم الرأس في الإناء ويضاف إليها الماء وشرائح البصل وترفع على نار هدئة مع نزع الريم باستمرار كلما ظهر. 4 ـ يقطع البقدونس والكرفس قطعاً صغيرة وتخلط مع الأرز والملح والقرنفل البهارات لتضاف الى الإناء ويترك على نار هادئة حتى ينضج. 5 ـ توضع قطع لحم الرأس بعد نضجها من الحساء وتقدم بمفردها في طبق خاص بينما يوضع الحساء في الاطباق ويضاف اليه مفروم البقدونس والكرفس ويقدم ساخناً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:33 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , اكله , الرأس , الرمز , بالفتة , تعلمى , تعلمي , لحم |
|