العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحمة الرأس بالثوم والكزبرة , مقادير تحضير لحمة الرأس بالثوم والكزبرة

لحمة الرأس بالثوم والكزبرة , مقادير تحضير لحمة الرأس بالثوم والكزبرة لحمة الرأس بالثوم والكزبرة المقادير: ـ رأس أضحية خالية وجاهزة للطهو. ـ 2 ملعقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 10:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعه السعوديه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعه السعوديه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61242
المشاركات: 489
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعه السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي

لحمة الرأس بالثوم والكزبرة , مقادير تحضير لحمة الرأس بالثوم والكزبرة




المقادير: ـ رأس أضحية خالية وجاهزة للطهو.

ـ 2 ملعقة طعام كزبرة مفرية.

ـ 8 فصوص ثوم مفري.

ـ ملعقة كبيرة سمن.

ـ ماء ساخن لسلق رأس الأضحية.

للسلق:

جزرة ـ بصلة ـ عود كرفس ـ فص حبهان ـ نصف ملعقة صغيرة شطة حمراء ـ نصف ملعقة صغيرة جوز الطيب ـ ملح وفلفل.

الطريقة:

1ـ يسلق رأس الأضحية ويضاف عند السلق بعض الخضراوات ويراعى التخلص من الزفر عند السلق.

2ـ يرفع رأس الأضحية من السلق ويقطع حسب الرغبة.

3ـ تحمر أجزاء الرأس في السمن مع الثوم والكزبرة وتضاف إليها التوابل والملح. 4ـ عند التقديم يزين بشرائح الطماطم وأوراق البقدونس.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-29-2013, 12:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
موضوع رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO