09-29-2013, 10:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكرشة , اعداد الكرشة اللذيذة , وصفه الكرشةالمقادير: كرشة ضأن. بصلة مقشرة ومقطعة أربعة أجزاء. جزرة مقطعة. 2 فص حبهان. قرنفل، مستكة، 2 ليمونة، ملعقة بهار شرقي. ملح للتذوق. الطريقة: 1 ـ تغسل الكرشة بالماء وتكشط بالسكين الأجزاء غير المستحبة من قطع الدهن وخلافه ويفضل ان يكون الماء فاتراً. 2 ـ تغسل بالماء والخل عدة مرات. 3 ـ تقطع الى ثمانية أجزاء وتشطف بالماء جيداً وترفع في مصفاة. 4 ـ توضع الكرشة ويضاف اليها الماء وتترك حتى تغلي وتكرر هذه العملية عدة مرات. 5 ـ تصفى من الماء وتوضع في ماء مغلي في إناء الطهو على النار. ثم تضاف البصلة والجزر والحبهان وتترك حتى تنضج. 6 ـ ترفع بعد أن تنضج ويضاف لها صوص الطماطم وتقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللذيذة , الكرشة , اعداد , وصفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|