العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق

كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق كباب السجق المقادير : ـ 1 كيلو جرام سجق محشو باللحم والتوابل الشرقية. ـ

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 10:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعه السعوديه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعه السعوديه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61242
المشاركات: 489
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعه السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجق


كباب السجق


المقادير :

ـ 1 كيلو جرام سجق محشو باللحم والتوابل الشرقية.

ـ 6 ثمرات فلفل ألوان أحمرـ أصفرـ أخضر ومقطع مكعبات.

ـ 2 بصلة مقطعة مكعبات للكباب.

ـ ملعقة طعام زعتر اخضر أو بودر حسب المتوفر. ـ أسياخ خشبية.

ـ ملعقة طعام زيت ذرة.

الطريقة:

1ـ تشك وحدات السجق في أسياخ خشبية مع إضافة قطعة بصل وقطعة فلفل ألوان وتكرر العملية مع كل سيخ خشب.

2ـ تتبل بالملح والتوابل وتشوى على الشواية. 3ـ تقدم ساخنة مع طبق من الأرز المفلفل.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-29-2013, 12:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
موضوع رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO