09-29-2013, 10:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب السجق , طريقه عمل كباب السجق , اكله كباب السجقكباب السجق المقادير : ـ 1 كيلو جرام سجق محشو باللحم والتوابل الشرقية. ـ 6 ثمرات فلفل ألوان أحمرـ أصفرـ أخضر ومقطع مكعبات. ـ 2 بصلة مقطعة مكعبات للكباب. ـ ملعقة طعام زعتر اخضر أو بودر حسب المتوفر. ـ أسياخ خشبية. ـ ملعقة طعام زيت ذرة. الطريقة: 1ـ تشك وحدات السجق في أسياخ خشبية مع إضافة قطعة بصل وقطعة فلفل ألوان وتكرر العملية مع كل سيخ خشب. 2ـ تتبل بالملح والتوابل وتشوى على الشواية. 3ـ تقدم ساخنة مع طبق من الأرز المفلفل. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , السجق , الصدق , طريقه , عمل , كباب , كتاب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|