تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لازنيا , اجمل لازنيا لذيذة , مقادير لازنيا

لازنيا , اجمل لازنيا لذيذة , مقادير لازنيا لازنيا المقادير: باكت من اللازانيا ( تقريباً ) نصف كيلو - أي نوع من الجبنة مبشورة -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 10:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعه السعوديه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعه السعوديه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61242
المشاركات: 489
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعه السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي لازنيا , اجمل لازنيا لذيذة , مقادير لازنيا

لازنيا


المقادير:

باكت من اللازانيا ( تقريباً ) نصف كيلو - أي نوع من الجبنة مبشورة - 300 جرام لحمة مفرومة - 2 ملعقة صلصة - جزرة مبشورة - معلقة صغيرة ثوم مفروم - بصلة مفرومة - زيت ذرة - سمنة لدهن القالب .

الطريقة :

- نشوح البصلة في مادة دهنية على النار .
- نضيف معلقة الثوم المفروم ويقلب .
- ننزل باللحم المفروم بعد تشويح البصلة والثوم ويقلب .
- نضع الجزرة المبشورة والتوابل الشرقية ويقلب .
- نضع 2 معلقة صلصة ويقلب حتى تتعصج اللحمة .
- ندهن طاجن او بايركس بالسمن والزيت .
- نضع طبقة من شرائح اللازانيا ( ممكن سلقها في ماء ساخن ثم وضعها في ماء بارد ) ( وممكن وضعها غير مسلوقة )في الطاجن او البايركس .
- ثم طبقة من اللحم المعصج ، ثم طبقة من اللازانيا ، ثم طبقة من اللحم ثم طبقة من اللازانيا ( اي 3 طبقات من اللازانيا وطبقتين من اللحم ) .
- نضع البشاميل ونفردها على البايركس .
- نرش الجبنة المبشورة .
- ندخلها فرن ساخن على 180 درجة. وبالهنا والشفا



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-27-2015 الساعة 02:28 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-29-2013, 12:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 25-1-2013
العضوية: 65344
الدولة: بنت المعز لدين الله الفاطمى...القاهرة
المشاركات: 8,312
بمعدل : 4.67 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
هدير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور هدير  
افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
موضوع رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO