العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البيفي شاينيز لحم صيني , تحضير البيفي شاينيز لحم صيني

البيفي شاينيز لحم صيني , تحضير البيفي شاينيز لحم صيني البيفي شاينيز (لحم صيني) المقادير: ـ 400 غرام لحم بقري يقطع مكعبات. ـ 50 غراما

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 10:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعه السعوديه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعه السعوديه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61242
المشاركات: 489
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعه السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي

البيفي شاينيز لحم صيني , تحضير البيفي شاينيز لحم صيني


البيفي شاينيز (لحم صيني)

المقادير:

ـ 400 غرام لحم بقري يقطع مكعبات.

ـ 50 غراما من الزنجبيل الطازج.

ـ مقدار من صلصة الصويا وصلصة الأوشيا.

ـ ملعقتان من زيت السمسم.

ـ ملعقة سمسم.

ـ بعض أوراق الملفوف الأبيض.

ـ بصل صغير.

ـ شرائح فلفل أحمر وأخضر وأصفر.

ـ نصف كيلو معكرونة مسلوقة.

الطريقة:

1 ـ تطهى اللحمة على نار هادئة مع قليل من زيت السمسم حتى يحمر لونها من الجانبين، ثم يضاف إليها قليل من السمسم والزنجبيل، وقليل من الماء إن كانت بحاجة لذلك. بعد أن ينضج اللحم تقدم في طبق مع صلصة الصويا والأوشيا، وتزين بشرائح الفلفل والبصل والملفوف.

2 ـ تقدم المعكرونة المسلوقة من دون إضافة أي صلصة، لأن صلصة اللحم تكفي.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-29-2013, 12:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى
موضوع رائع


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO