09-29-2013, 10:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البيفي شاينيز لحم صيني , تحضير البيفي شاينيز لحم صينيالمقادير: ـ 400 غرام لحم بقري يقطع مكعبات. ـ 50 غراما من الزنجبيل الطازج. ـ مقدار من صلصة الصويا وصلصة الأوشيا. ـ ملعقتان من زيت السمسم. ـ ملعقة سمسم. ـ بعض أوراق الملفوف الأبيض. ـ بصل صغير. ـ شرائح فلفل أحمر وأخضر وأصفر. ـ نصف كيلو معكرونة مسلوقة. الطريقة: 1 ـ تطهى اللحمة على نار هادئة مع قليل من زيت السمسم حتى يحمر لونها من الجانبين، ثم يضاف إليها قليل من السمسم والزنجبيل، وقليل من الماء إن كانت بحاجة لذلك. بعد أن ينضج اللحم تقدم في طبق مع صلصة الصويا والأوشيا، وتزين بشرائح الفلفل والبصل والملفوف. 2 ـ تقدم المعكرونة المسلوقة من دون إضافة أي صلصة، لأن صلصة اللحم تكفي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:35 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البيفى , البيفي , تحضير , شاينيز , صيني , لحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|