|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
09-29-2013, 10:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما , وصفه سندويتشات الــشاورماالمقادير : - صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها - نص كوب زيت زيتون - نص كوب عصير ليمون - بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح - علبة زبادي للعجينه : - 3 اكواب دقيق - كوب وربع ماء - ملعقه كبيره خميره فوريه - شوية ملح وملعقه كبيره سكر - بيضه السلطه : - خس مفروم - طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات - مخلل خيار - صلصة - طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها .. الطريقة : - نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن . - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه - نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير - نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف - ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده - نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع - نتركها على جنب ونشتغل بالخبز طريقه عمل الخبز .. - نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء - نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة - المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 - نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز - نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام - نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج عشان ميحرقش العيش و يصبح اسود و طعمه مر - ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
11-20-2013, 04:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| باركـ الله فيكـ على الاكلة الشهية والمميزة وفي انتظار جديدكـ الأروع من وصفات لكـ مني أجمل التحيات وكل التوفيق لكـ يا رب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , مقادير , الــشاورما , سندويتشات , وصفه |
|