العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما , وصفه سندويتشات الــشاورما

سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما , وصفه سندويتشات الــشاورما سندويتشات الــشاورما المقادير : - صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها - نص كوب زيت زيتون

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2013, 10:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعه السعوديه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دلوعه السعوديه  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61242
المشاركات: 489
بمعدل : 0.17 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعه السعوديه غير متواجد حالياً

افتراضي

سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما , وصفه سندويتشات الــشاورما


سندويتشات الــشاورما



سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما  , وصفه سندويتشات الــشاورما 75726hayah.jpg




المقادير :


- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
- نص كوب زيت زيتون
- نص كوب عصير ليمون
- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
- علبة زبادي




للعجينه :
- 3 اكواب دقيق
- كوب وربع ماء
- ملعقه كبيره خميره فوريه
- شوية ملح وملعقه كبيره سكر
- بيضه




السلطه :
- خس مفروم
- طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
- مخلل خيار
- صلصة
- طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..


سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما  , وصفه سندويتشات الــشاورما 75727hayah.jpg


الطريقة :


- نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه


سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما  , وصفه سندويتشات الــشاورما 75728hayah.jpg


- نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف


سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما  , وصفه سندويتشات الــشاورما 75729hayah.jpg


- ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز





طريقه عمل الخبز ..


سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما  , وصفه سندويتشات الــشاورما 75730hayah.jpg


- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج عشان ميحرقش العيش و يصبح اسود و طعمه مر


سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما  , وصفه سندويتشات الــشاورما 75731hayah.jpg


- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


سندويتشات الــشاورما , مقادير سندويتشات الــشاورما  , وصفه سندويتشات الــشاورما 75732hayah.jpg



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-20-2013, 04:25 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


باركـ الله فيكـ على الاكلة الشهية والمميزة

وفي انتظار جديدكـ الأروع من وصفات

لكـ مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لكـ يا رب



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO