الكيكه البارده المحشيه بالجبنه والقرفه _ طريقة عمل الكيكه البارده _ كيكه لذيذه الكيكه البارده المحشيه بالجبنه والقرفه _ طريقة عمل الكيكه البارده _ كيكه لذيذه الكيكه البارده المحشيه بالجبنه والقرفه _ طريقة عمل الكيكه البارده _ كيكه لذيذه الكيكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة بالصور اليوم جايب لكم كيكه روعه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75390hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75391hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75392hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75393hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75394hayah.jpg مقادير الكيكة : - كوب وربع دقيق - كوب سكر - كوب حليب سائل - ربع كوب زيت - بيضة + فانيلا + بيكنج باودر مقادير : حشوة القرفة ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة الطبقة الاخيرة : 4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو ) للتزيين : شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت الطريقة : تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق ) نرش ثلث مقدار حشوة القرفة نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة: - وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة - وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة - وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات - الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل - وندهن به وجه الكيكة - الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد - ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...75395hayah.jpg الكيكه البارده المحشيه بالجبنه والقرفه _ طريقة عمل الكيكه البارده _ كيكه لذيذه الكيكه البارده المحشيه بالجبنه والقرفه _ طريقة عمل الكيكه البارده _ كيكه لذيذه |
الساعة الآن 11:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO